NÃO SE PODEM LER OS CORAÇÕES

De tão feia a coitada era torta,

Seus dentes não havia, e nem havia

Tristeza em seu olhar: estava morta...

Ficara ao casamento para tia,

Não sabe o que é ser triste ou feliz,

Mas tem a alma cheia de ternura...

E todo coração que a procura

Os corações conforta quando diz:

Eu nunca tive amor, nunca beijada

Em toda a minha vida nunca fui...

E eu não sei também se fui amada...

Talvez nem o amor, nada influi

Numa mulher assim tão desgraçada...

E em uma flor, talvez, que ela se inclui...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 17/09/2013
Código do texto: T4485462
Classificação de conteúdo: seguro