Novo Sentimento.
deseja-me os labios e suga-me o mel deles
reescreve toda a minha história e me diga to aqui
beija-me com o suor em nossas peles
e és cincera e muda a minha imaginaçao
meu coração sente que um dia
apenas um dia sem lua alegria
apenas um dia sem seu sorriso
é um dia não vivido
e os olhos que esta inserido nos teus
e a boca que só sai palavras doçes
ama-la me faz bem ama-la há faz feliz.
pelo amor se encontra a paz
por voçé eu dou minha paz
pois meus dias são todos teus...