Prazer Alheio
A desejo do toque a enlouquecer
O insaciável querer a te dominar
Em sonho procura me ter
E no seu corpo a te amar
Proporcionar o prazer alheio
A contração de seu corpo suado
Procuro amenizar seu anseio
Amparar seu coração massacrado
Serei seu por todo o luar
Enquanto o corpo deseja
Respirando, profundo suspirar
O amanhã poderá não existir
Sinta tudo o que almeja
Almeje tudo o que quer sentir