PASSADO VIVO
PASSADO VIVO
Fernando Alberto Couto
A vida poderia nos conduzir
por caminhos tristes e ingratos,
nos atirando em sujos guetos,
onde ninguém sabe o que é sorrir.
Mas, no dia em que nos encontramos,
a poesia tomou a nossa alma...
conhecemos a força do poema
e, apaixonados, nos amamos.
Nada parece ser novidade,
sinto um longo passado vivo,
raízes de nossa felicidade.
Sei que fluidos desta louca paixão,
só podem ter fonte e motivo
em alguma outra encarnação.
SP – 16/09/13