O SABOR DE TEU AMOR.soneto-442

Bebo de teus lábios o liquido desejado,

Dessa doçura que tanto me encantou,

Por esse aroma gostoso vivo inebriado,

Sorvo de tal fonte o sabor de teu amor.

Leva-me a alma como pássaro errante,

Quão grande é o inebrio em fascinação,

Canto em poesia saciar-me nessa fonte,

E tão suavemente venceu-me a paixão.

Vaga ser perambulante instável então,

Sou vaga-lume perdido na imensidão,

A buscar por teu amor suave alimento.

Em tua falta o meu coração reclama,

É essa a rotina longe de quem se ama,

Ave de asa ferida arrastada pelo vento.

Cosme B Araújo.

16/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/09/2013
Código do texto: T4484728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.