No preto e branco da minha memória
Um sorriso eternizado em minha boca
Um álbum de recordações e histórias
Virando a página encontro o passado
Tantos que passaram, restam retratos
Saudade se perde entre as lembranças
Sonhos que seguem daquela criança
Crescido tempo que cresce e não para
Que para na foto e nunca mais dispara
Meu tempo acabou e as rugas são tantas
Que me pego absorto em musicas lentas
Imagens impressas, quietas... sem pressa
Fotos que ficam, um fim repente me cerca...