DO ABRAÇO

Hoje, no ápice da dor,
dei-me o direito de chorar,
de não te precisar,
de não ser o cuidador.

Hoje dispensei o teu amor
com preço anotado
na etiqueta do lado.
E, assim, seja lá o que for

serei o nada, a ausência,
apenas parte do que seria
meu eu, o lado da demência.

Caricatura, ator, palhaço.
Dispensada eventual indecência,
jamais desistiria do abraço.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 16/09/2013
Código do texto: T4484613
Classificação de conteúdo: seguro