ONDE ESTÁS?
 
Onde estás? Não te vejo há muitos dias...
Sem ti sou cativo de  fantasias;
Minha   lira destoa e me  conduz
Num mero desfilar de versos nus!
 
Minha alma é deserto frio e sem luz,
Pois que  a esperança. toda em ti  depus;
Versejo prenhe de melancolia
Tal canta a patativa em agonia!
 
Caminho  sem rumo, do mundo alheio,
Falta  tua letra,  meu enleio,
E a a  tua presença, meu alento!
 
Preciso de teus versos de esperança,
Quando falas de amor e afiança,
Que na vida tudo tem seu momento!
 
 

FUNDO:  
COMO VAI VOCE (Roberto Carlos)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 16/09/2013
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T4484610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.