DA VIDA E DO TEMPO

Vida que escapa pelos vãos dos dedos

e foge pela estrada do passado,

leva também amados sonhos ledos

como se fosse vil ladrão alado.

Só não carrega todos os meus medos

nem a ilusão de um dia ser amado,

mas deixa pelo chão muitos segredos,

folhas secas do outono prolongado.

Passam horas, minutos e segundos,

mas sinto que resiste um pobre olhar

de esperança que vê além dos fundos

sulcos deixados pelas poucas rugas

nestes olhos cansados de avistar

o tempo e suas incessantes fugas.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.