FIEL SENTIMENTO...

Fidedigno sentimento me cativa

no instante que teu sorriso vejo

teus encantos sobejam mais vida

revelando meus intensos desejos...

como alpendre, quero fazer morada

ser fiel amigo amante e apaixonado

amando-te pelas praças, noites e madrugadas

eternizando-nos, fazendo-nos iluminados...

que tu ressurjas, toda de branco

vestida com teu manto, tua túnica

saindo das brumas, dos alvoreceres...

venha em formusura pura e, incomparável

presentear-me um beijo, como um raro regalo

velando meus dias, aos deleites das nossas noites...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/09/2013
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T4484525
Classificação de conteúdo: seguro