Verdades

Viver sem maldade

Sem muita coragem

Nos olhos selvagens

Perdidos na vida

Sem muita saída

Apenas imagens

Nos olhos coragem

Devido à idade

Vivendo perdido

Perdido na vida

Pedaços de sonhos

Talvez sem saída

Talvez sem consolo

Nas escolhas que fez