Se Minha Alma Terna Fosse
Se minha alma terna fosse
os meus sentimentos floresciam
a cada amanhecer resplandeciam
com a maciez de uma voz doce
Quisera eu que o meu coração fosse puro
como um relicário que guarda a compaixão
no entanto vejo que o ódio alimenta a desilusão
e amedronta o desespero do inseguro
A insanidade já supera a razão
dentro de uma sociedade inócua de decisão
o valor humano hoje não apraz
A iniquidade já se tornou padrão
a inveja, a violência despoja a religião
e o homem que um dia foi de Deus hoje não é mais