“_..RESGATE POÉTICO.._”

RESGATE POÉTICO

Com muito esforço, ponho-me de pé,

E o espírito, simplesmente se recusa...

Vivemos tempos de visões confusas,

E sem perspectivas morre a minha fé...

Corre a medula e deságua nos ossos,

Uma dor que a alma vinha traduzindo,

Foge-me o tempo,acabo não ouvindo...

E agora sei, que contê-la, não posso...

Por dentro de mim e da terra pro céu,

Erupções conscientes e fogo sagrado,

Espalham cinzas dum corpo queimado...

E antes que me vá, prometem troféu,

Pela alma límpida na hora do traslado...

Retratada em poemas,aqui inspirados...

Soneto editado na sala da mestra

LUCY MARA MANSANARIS, como réplica ao seu poema

“F*L*A*M*A*S”:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4482535

____________________________________________________

Obrigado mestre Fernando Alberto Couto:

Com tanta traição difusa,

não há quem, na transição,

evite que a alma confusa,

perca toda fé e inspiração,

pois o coração justo e forte

sabe...entre umbral e céu,

nem que se faça um resgate,

pode-se esperar um troféu.

Para o texto: “_..RESGATE POÉTICO.._” (T4483670)

___________________________________________

Obrigado mestre DANIEL GUIMARAES:

"Vivemos tempos de visões confusas."

Diante de tanta fé que se disfarça,

ainda assim meu Deus:

testemunhamos da sua graça.

Tá na hora do resgate à nossa arte!

Aplausos e abraços mestre Jacó.

Para o texto: “_..RESGATE POÉTICO.._” (T4483670)

________________________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Certamente que estamos

de passagem neste mundo

só para nos lapidar.

Se neste mundo amamos

o amor é mais profundo indo pro lado de lá.

Enquanto neste planeta,

a verdade absoluta é essa,

no velório também quero festa,

pra comemorar com certeza.

Para o texto:

"MEU LAR É ESPIRITUAL" (T4485244)