Dos amores e paixões

Pensamento que devora sem resposta

E a resposta está explicita e não vista

Ama-se alguém sem nenhuma proposta

Ama-se alguém sem estar em sua lista!

Ama-se incondicionalmente por um tudo

Há um querer sublime em troca de nada

Há uma paixão com o seu lascivo mudo

E a alma queima inda com a tez calada.

Amar por si só já é a veracidade na cara

Não com palavras, explica-se em atitude.

Paixão é fogo na superfície, a inquietude.

E amar é gosto da paz que se exterioriza

Paixão é uma guerra travada com essa paz

A paixão é efêmera; e amor é coisa tenaz.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/09/2013
Código do texto: T4483417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.