Ser mulher

Ser mulher vai além da beleza que olhos e espelhos se prestam a ver;

Ser mulher vai além da proeza de ser tudo aquilo que lhe mandam ser;

Ser mulher vai além da labuta e atributos de casa que alguém decretou;

Ser mulher vai além da doçura e ternura que nossa mãe nos dedicou.

A mulher pode ser feminina e feroz a medida que a vida pedir;

A mulher não precisa de membro apontando o intento que tem a seguir;

A mulher pode ser o algoz ou o anjo de um homem, sem submissão;

A mulher não precisa ser bruta, sua força na luta vem mais da razão.

A mulher tem a astuciosidade de ser sedutora quando tem de ser…

A mulher tem a força e a coragem de se colocar onde tentam esconder!

A mulher tem a capacidade de se sustentar sem ter de se render.

A mulher é capaz de esconder de todos sua força e então triunfar!

A mulher é capaz do impossível…

A mulher é capaz de amar.

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 15/09/2013
Código do texto: T4483310
Classificação de conteúdo: seguro