Cem palavras

Quantas palavras serão necessárias para comunicar, passar uma ideia?

Serão cem palavras o suficiente?

E menos que isso… Convence platéia?

Será sem palavra atualmente possível, transmitir ideia sendo coerente?

Palavras com as mais diferentes fonias,

Ainda podem transmitir uma mesma verdade!

Diferentes línguas e as mesmas ironias…

Ou mesmo na língua nativa a ironia é oculta na sagacidade!

A palavra é tão traiçoeira, tão arriscada!

E por vezes sua função é ineficaz.

Já muito foi dito, sem sequer palavra se fosse empregada!

Pois mais valem imagens loquazes;

Um olhar bem sentido e profundo…

Que uma grande torrente de idéias mordazes!

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 15/09/2013
Código do texto: T4483308
Classificação de conteúdo: seguro