ESQUECER-TE...
...É árduo o trabalho
Procuro um caminho
Tentando encontrar um atalho
Com você em mente, ando sozinho
Na longa rodovia
Perambulo com sua imagem em meu ser
A solidão deu lugar a alegria
E meu coração sempre a encolher.
Uma nuvem me cobre
Está chovendo com severidade
Os raios da tempestade silencia minha felicidade
Andando sem nada
Nada, além de sua lembrança
Na bagagem carrego uma morta esperança.