OLHOS DA ALMA

Ajusta-te aos intensos olhos da alma

E esquadrinhe teu amor por através

Não te vincule as digitais da palma

Domine teu barco da proa ao convés

Segure firme nos estilos do Senhor

E certifique da paz em teu coração

Te ampare da contenda e da dor

Adote tua meta ao valor da oração

Não te amolde pelas vis circunstâncias

Afiance teus dias sobre a luz do invés

Nem te assente ao fluxo das instâncias

Acerte teus passos à cadência do amor

Adotando o curso ao mando de teus pés

Estarás seguro do afeto de teu Criador!

Autor: Valter Pio dos Santos

03/Set/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/09/2013
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T4482510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.