OFERECIMENTO
Eu te ofereço o meu grande amor,
A minha maravilhosa mocidade,
O meu fantástico calor,
A minha perfeita felicidade...
Eu te ofereço o meu corpo sedutor,
A minha vida sem maldade,
O meu cheiro gostoso de flor,
A minha total fidelidade...
Eu te ofereço o meu coração,
A minha única esperança,
A minha paz de verdade...
Eu te ofereço a minha paixão,
A minha doce lembrança,
A minha eterna saudade...