SONETO DA AMADA

Esses olhos negros me sondando

procuram o que dentro de mim?

Não posso te olhar senão dizendo

que lindo amor nasceu enfim.

Essa pele negra junto a meu corpo moreno

aquecem uma tranqüila paz no coração.

Quero agora estes seios lindos, serenos,

me provocando, causando-me grande emoção.

E dentro de mim arde a chama quente

do amor verdadeiro já quase todo desvendado.

Não há quem desse amor experimente

que não queira um carinho assim a seu lado.

Esvaem-se os maus pensamentos da mente

e são outros, lindíssimos, agora então declarados.

João Mafra
Enviado por João Mafra em 15/09/2013
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T4482182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.