Soneto da Saudade

Quando a saudade no meu peito grita,

vem a infelicidade e o meu peito agita.

E me desanima a alma, e me acalma e me irrita.

E me fere o peito e eu fico aflita.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/09/2013
Código do texto: T4481948
Classificação de conteúdo: seguro