Gosto de fel

A vida tem gostos e gostos de tudo que há

Gostos de primavera; gosto de sol, de voar,

Gosto de ventos, gostos aqui, gostos acolá

Gostos de cheiros, gostos de eterno gostar.

A impressão que se tem: que tudo é gosto

Em meio a tudo, e louco, rege esse anseio,

Em todo gosto compete sentir o seu posto

À cadeira de realidade assenta o devaneio.

Gosto é lei, gosto pela vida, gosto por tudo.

Gosto dos amores e de sabores que é bom,

Gosto de boca, essência do gosto e batom.

Gosto de doce; gosto de sal; gosto de nada.

Há quem prefere desgosto ao gosto de mel,

Mau gosto: e vive gostando do gosto de fel.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/09/2013
Código do texto: T4481915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.