MOEMA

De Deus, a criação perfeita

A arte mais bela do mais hábil Escultor

A mais deslumbrante pérola

Que o mundo adornou

O meu poema mais nobre

Minha canção mais doce

Imaginar-te, impossível seria

Quão mais linda fosse

Dos pais, sempre a criatura

A quem mais querem bem

Destes, a unigênita, a alegria suprema

Do poeta, a inspiração mais pura

Para mim, porém

Simplesmente MOEMA