A cabeleira
Assim que senti tua presença e cheiro
O peso dessa noite compacta e prolixa
De um calor de volúpia divina que fixa
Nas carnes e no sangue marca inteiro.
Podes deixar-me sorver este aroma quente
Esta fragrância aguda em teu cheiro
Legado do teu antecedente primeiro
Quero almejar o cabelo negro e ardente.
Neles imerso minha narina e rosto,
Como quem admira uma flor esplendorosa
Um canto de desejo na vereda do seu posto.
Se eu pudesse dizer-te o que neles vejo
Meu frenético amor e meu alucinado desejo
Teus cabelos têm um lugar no belo extremo.
Herr Doktor