MENTES CONFUSAS.soneto-441.

Mente confusa tem o homem secular,

Na enxurrada de anseios que lhe vem,

Tem embaraços no intuito de acertar,

Que as loucuras o carrega muito além.

Incerteza deixa o homem escravizado,

Meio perdido sem conforta à direção,

Ver-se só como se estando confinado,

E essa angústia sufoca-lhe o coração.

Indagações rondam o seu cotidiano,

Até aquelas que não se afere planos,

Em fase dessas indagações propostas.

Atordoado cauteriza-se a sua mente,

Por fértil que seja não terá felizmente,

E expirará sem as devidas respostas.

Cosme B Araujo.

14/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4481491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.