DA CONTRADIÇÃO DO AMOR

Fagner Roberto Sitta da Silva

Se ora sinto no Amor a sensação

de tantas emoções contraditórias

é porque misturam-se mil histórias

diferentes no mar da solidão.

Amor também seria essa invenção

que gravamos no pano das memórias,

num quarto de troféus e de vitórias,

aceso e envolto pela escuridão.

Amor é dádiva que o vento lança...

Se estendo a mão ao fruto que se alcança

vejo nele o pedido só de urgência.

Mas se Amor é colhido a vida inteira,

que então eu veja a graça passageira

e a marca da constante permanência.

Garça, 14 de setembro de 2013.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.