A CRUZ SIMBÓLICA

A CRUZ SIMBÓLICA

No corpo é onde transita o espírito,

Nos braços o físico, do bem ao mal...

Por onde se muda de plano ou grau,

É a rosa em papel de portal místico...

A cabeça no alto, a base enterrada,

Hospedam por grau, que vibra o ser...

Do bem ou do mal a subir ou descer,

Se não ao espírito, o portal é selado...

O trânsito nos braços não é restrito,

Pois neles evolui todo tipo de gente...

Encarnados e não são ali residentes...

Sobe ao topo quem se tornar Cristo...

À base os densos,inda ascendentes...

Pra seguir Jesus, seja-lhe obediente...

Editado em video no:

http://youtu.be/Z6kxSTcVUe8

100% 100% Adicionar a Cancelar

___________________________________

Obrigado mestre Alfredo D Alencar:

Que sejamos obedientes

Nas lições de caridade

Seus ensinos permanentes

Apontam à humildade

Para o texto: A CRUZ SIMBÓLICA (T4481050)

____________________________________

Obrigado mestra Regina Madeira:

Amigo e mestre Jacó:

Simbólica cruz a levar

Na esperança de ascender

Todo mal apaziguar

E assim a Jesus pertencer.

Amigo, deixo aqui um mimo para você.

Abraços carinhosos. Obrigada pelas lindas visitas.

Para o texto: A CRUZ SIMBÓLICA (T4481050)

________________________________________