Harmonia
Como penso em você meu amor!
Estou constantemente renovando
esse querer que supre minha dor.
E o melhor da vida vai passando.
Em teus braços vivo sonhos assim:
lindos, mágicos e de puro encanto!
É incrível a sua sedução sobre mim!
Por isso canto e vibro sempre tanto.
Adoro está contigo em cada momento!
A sua companhia me faz tanto bem!
É o que me faz sentir essa divina alegria.
Espanto pra longe todo mau pensamento!
A tristeza passa distante, aqui ela não vem!
Quando juntos ficamos em plena harmonia.