Soneto Sentido

O gosto do verde nunca fora tão apurado,

Nem jamais vistes assim o viço da manga rosa.

De nada disso te acercastes em outro estado.

Posso assegurar-te disso, tenho esmiuçado tua prosa…

Nunca tivera tua amada, cheiro assim tão atrativo.

A efêmera rosa textura tão tétrica ao se colher;

Não te atentavas antes a nada e nenhum motivo.

Tenho sentido tua poesia, que agora tem tido proceder…

Na maior agrura da vida mudastes,

Tornastes tua boca em melhor ouvido!

E se antes tanta coisa tu já desejastes,

Hoje nada mais anseias que aquilo que já tem tido,

Pois na pior agrura tu te en(contrastes)!

Hoje teu vazio é pleno e faz todo sentido…

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 14/09/2013
Código do texto: T4480957
Classificação de conteúdo: seguro