Arte-Fato

Quem Arte, arde e arde além do Arte-Fato

Que peito late, ruge, frustrado, prostrado

Que peito invade esse rouge mar salgado

Que mão segura mira e dispara Arte-Fato?

Quem Arte de fato, figuradamente fulgurado;

Que vida sofrida sibila ao ouvido sua beleza?

Que à mesa posta, fazer-se-à troça da tristeza!

Quem faminto, Quem Arte te tem alimentado?

Quem Arte e quem fora granito, quem existo?

Que dentro anota, que fora se nota, toma nota

Quem nunca entendido, apreciado, esquisito…

Quem arde, quem late, quem ruge teu deleite?

Quem sofro, quem sangro, (não tens notado?)

Eu Arte, ele arde, nós Arte-Fato! Tu? Aproveite!

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 14/09/2013
Código do texto: T4480955
Classificação de conteúdo: seguro