Sombras do Tempo
sob as cinzas espalhadas
na palma de minhas mãos
tenho um suave e longo vislumbre
das sombras do tempo que
me mostram nos fantasmas
de meu futuro a candura
dos horrores que cercam
cada dádiva que estou
para receber ao abraçar
toda forma de amor
em cada ato de rancor
por mim presenciado
nos vazios recantos
dessa fria solidão.