IMORTAL

Como é féleo o sabor da saudade
Cada sorvo fustiga meu peito
Sem teu cheiro há tristura no leito
Não suporto a feroz frialdade

Vejo estrelas sem cor, claridade
O cenário opulento desfeito
Ressequido o jardim... Foi perfeito
Afligente lembrança me invade

Da luzente expressão me despiste
Pela senda da dor vago triste
Tendo ao lado um abismo medonho

Se tu queres saber vive ainda
A paixão mais intensa e mais linda
Que colore um mirífico sonho