TEU MOMENTO

Teus olhos revelam medos
de criança posta à vista.
Teu coração é qual revista
de tramas, suspenses, enredos.

Nada mais me comove tanto
quanto a doce ansiedade
que te move à verdade
de paz; do silêncio, do espanto!

Te percebo num não sei que de ser,
disfarçadas ausências que resistem
à dor. És luta, força de vencer!

Na peça de tua vida, sento
na primeira fila. Medos persistem.
Aplaudo: este é o teu momento!

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/09/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4480509
Classificação de conteúdo: seguro