AI QUE DOR (de tanto ri)
Vem dor da gota serena
Aperriá o meu juízo
Cum tu num tenho poblema
Cumigo tu tem prejuízo
Aperrrrtaaa vida medonha
Que cócegas tu me faz
Que nada de ter vergonha
Das coisa qui me refaz
Dera sabê antes desse remédio
Qui forja o espírito humano
Se pra uns tu é só um tédio
Pra mim tu é um doce abano
Que afasta o insistente assédio
Do mal do desengano