Poema erótico
Sei que me amas, princesa.
E tu sabes que eu também
pelo muito te querer bem
há em mim uma chama acesa.
Uma chama te chama,almeja
teu corpo, a pele molhada,
lábios nos lábios em cada
suspiro que a ti te deseja.
E nós dois já despidos
só encontramos sentido
no calor que mútuo se irradia
A chama que deixa acesos
amantes que nus, indefesos,
se entregam ao prazer,poesia.