INCOERÊNCIA


Das emoções que temos nesta vida,
A paixão é d!alma o cruel senhor;
Infeliz de quem a tem como mentor,
Pois em senzala sofre sem guarida!

A minha não lhe dá mais acolhida,
Já que escrava não é mais deste feitor;
Paixão é terra onde manda ditador,
Que governa com mente ensandecida!

Agora, estou dela alforriado,
De todo sofrimento libertado,
Apenas pelo lado da da razão!

Mas, inda que eu tenha isto na mente,
Me pego  falando incoerente,
Da saudade que eu sinto da paixão!




Tema: Cama e Mesa (Roberto Carlos)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 13/09/2013
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T4480395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.