images?q=tbn:ANd9GcSWYJgnNXAXKK1AjDfbNRHNM-2AaN-nFsfgPBxXRtheFOiwfzVQ

TE AMEI DEMAIS !
 
Amei-te tanto! Ah! Como eu te amei!
Que respirei o ar que era teu
Que a luz que era tua eu usei
Que o brilho teu era o brilho meu...
 
Vivi contigo em tal deslumbramento
Que nada vi além do acalanto
Das juras que eram ditas no momento
Transformadas em puro desencanto...
 
Porque era falso o que por mim sentias
Porque era engodo o que pra mim dizias
Não posso suportar viver a dois...
 
Partiu-se o elo que tanto me unia
Desde que tu rompeste a fantasia
Dessa paixão que não terá depois....

13/09/2013