SAUDADE OFEGANTE

Encanta-me lindo sonho de amor

Que está sim, clareando meu ser

Reflexo instenso e um brilho de cor

Querer vivaz sentido com prazer

Saudade que abraça tua figura

Fazendo minha alma te chamar

Nos laços dessa estrada co'doçura

Ofegante, desejo forte de te amar

Quero dos teus lábios o suspiro

Sorrisos do teu olhar rumo certo

Silêncio induzido em canto lírico

Toque suave, um desejo expresso

Matura-se num ser eterna ânsia

Vontade maior, fé e esperança

13/09/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/09/2013
Código do texto: T4480182
Classificação de conteúdo: seguro