Soneto do Crime Perfeito

Parece imoral ou feio

Tocar o seu peito;

Até que tenho respeito

Em lamber seu anseio.

Crime perfeito, na rua;

Tentação, atentado ao pudor,

Juntos Nus, na luz da lua,

Amantes aventurando o sabor.

Covarde é o receio;

De tocar só no leito;

O crime, tenho feito,

Com paixão e asseio.

Indecente e imoral, tenho despeito,

Na propaixão tornar-me-ei o suspeito.