NOSSA RELAÇÃO
É provável que encontremos paralelos,
entre os erros,cometidos por nós dois.
Se encontrarmos,resolvemos o mistério,
não deixaremos, nada mais para depois.
É provável que encontremos concordância,
nestes momentos que procuramos entender.
Se não houver, só aumentamos a distância,
que já existe entre nós dois, por seu querer.
Devemos ter na relação mais segurança,
para não perdermos a sintonia do desejo,
se desejamos ficar propensos ao prazer.
Deve haver entre nós dois,mais confiança,
e nunca haja entre nós nenhum desprezo,
somente assim, nos amaremos para valer.
17/08/2013-VEM