Valores
"Ora, ora, ora...!
Tão poucos bens me tirastes,
quão grande vazio deixastes,
em meus olhos agora!"
Vejo, com satisfação sorris;
Das chagas que escrevo,
das besteiras que fiz,
do que achas que não conheço
Criatura infeliz...
Essa dor,
essa cicatriz
Toda imundice que é,
não as tenho por juiz
Não julguem pois, a minha fé