Soneto de Ialmar Pio - AMOR ANTIGO
--------------------------------------------------------------------------------
SONETO de IALMAR PIO - TELA de GLAUCIA SCHERER
AMOR ANTIGO
Ialmar Pio Schneider
Eu quis fazer um verso de saudade
que me trouxesse os dias já vividos;
e pensei nos caminhos percorridos
quando te amei demais na mocidade.
Mas hoje mergulhado na ansiedade,
só me atormentam sonhos reprimidos
como se fossem cânticos perdidos
que me negaram a felicidade.
Aquela que cruzou o meu destino
e só me fez cantar inutilmente
os seus dotes de rara exuberância,
matou pra sempre os sonhos de menino
que povoavam então a minha mente
de todos os amores sem constância...
Porto Alegre - RS, 26 de maio de 2002
Próximo à “Paineira”.
***********************
Publicado no Jornal NH.
Escrito por IALMAR PIO às 16h48
[ (1) Apenas 1 comentário] [ envie esta mensagem
[COPEC]
C O P E C Comunidade de Páginas Eletrônicas Colaboradoras Se você tem uma Página Eletrônica e quer aumentar seu público leitor, então venha para um novo jeito de fazer amigos e mostrar o seu trabalho na internet, venha e mostre a sua Página Eletrônica para o Brasil e o Mundo acesse: http://copec.spaceblog.com.br veja a comunidade e nos envie para o e-mail: copec.divulgacao@bol.com.br o escudo, nome, slogam, link(s) de acesso, cidade, estado, pais e de acordo com a visita a comunidade o Segmento( categoria ) de sua página eletrônica. Então venha e conheça outras novidades.
31/08/2010 17:58