Onipresente
Eu te percebo em todo lugar
como um fantasma onipresente
como um perfume turvando o ar
que não se vê mas que se sente
um facho de luz intermitente
que insiste em me acordar
um sonho vago e insistente
que nunca pude decifrar
És a lira que eu não toco
o texto ébrio que eu rabisco
a náusea que me faz perder o foco
A dor insistente em meu menisco
o corpo d'agua onde desemboco
minha angústia, risco por risco