CHAMO-TE DE INÊS
Passei por um vergel ignorando
As flores que eu via sempre belas.
Não era qualquer flor, eu via um bando
De orquídeas brancas, rubras e amarelas...
E eu pensando em ti, passei por elas,
E sem me aperceber, pensava em ti.
E aos doces dos teus olhos me entretive,
Ficaram as flores todas com sequelas...
Voltando de tua casa, desta vez,
Aquelas flores todas perguntaram:
-Porque passaste aqui pensando em Inês
Não somos tão bonitas como ela,
Nem cores nós não temos de sua tez...
Podemos compreender: ela é mais bela..