Volta...

Envia curta mensagem
Telefona se quiseres
Volta urgente se puderes
Nosso amor não foi miragem

Como d'antes, na voragem
Traz volúpia das mulheres
Pede uma vez, não reiteres
À alcova, nessa viagem.

Teus insultos, minimizo.
Um braseiro sem granizo
Em um e n'outro ainda ardendo

Não vejo amor fenecendo
Ao invés, ainda viceja.
Diz um sim a quem verseja.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 12/09/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4479189
Classificação de conteúdo: seguro