Ares da Nostalgia
imerso em pensamentos,
prazerosamente me perco
nesses ares angélicos
que me enchem de nostalgia.
sempre penso nas horas,
nos lugares e situações
em que,saudoso espreito,
me pego a inspirar
nesses ares da nostalgia
que me acariciam o coração
nesses momentos simples
em que agora radiante
quero tanto me apegar
a essa gloriosa alegria que sinto.