Deleite do Diabo

Seja o meu fogo no inverno

Como uma mãe àlactar

Me alimente com seu doce néctar

És o meu pedaço de céu no inferno.

Seja o meu dia de sol no diluvio

Façais da rua a nossa arca

Sem arcar com as consequências, na barca

Tenhamos quiçá um distúrbio

És puro mel e azeite.

És meu Deleite do diabo,

Que paira na minha boca

Tu És o meu fetiche e enfeite.

Seja o meu fogo do inferno

Queime meu espírito interno, externo e eterno.