NO MEU PENSAMENTO

Caindo a chuva sobre o leito de um rio

De águas cristalinas, neste fim de tarde,

Eu penso em você e choro de saudade,

Mas, por muito te amar, tão feliz eu sorrio!

Amar alguém, mesmo distante, é bom e importante,

A distância não pode separar o amor...

Quando existe de verdade, brilha em linda cor,

A minha amada é a joia mais brilhante!

Em versos de amor revela o sentimento,

Viajo nessa estrada... E neste momento,

Eu busco nos meus sonhos poder te encontrar!

Abraço a tua imagem no meu pensamento...

A tua voz tão linda posso ouvir no vento,

E no brilho da Lua vejo o teu olhar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/09/2013
Código do texto: T4478629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.