A TI

És tão doce, de cândida ternura,

E nos teus lábios mora o meu desejo,

Nos caminhos de minha tal loucura

Onde sacio ardente e terno beijo...

Uma constante busca que mais dura,

Pelo tempo de amor sem haver pejo

E ao ritmo da paixão assim madura,

Sufrago-te este grande meu almejo.

Lembrança, condição maior futura,

Da saudade que emana meu ensejo,

Coberto pela força, e tal cultura

De fantasia e meigo meu cortejo,

Em uma nova espécie desta cura,

Como um pulsar que tanto já flamejo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/09/2013
Código do texto: T4478246
Classificação de conteúdo: seguro