SONETO INOCENTE

Você se aproximou bem de mansinho

Sequer me ofertou presentes ou flores

Seu olhar me transmitiu tanto carinho

Flutuei... Sonhei apagar antigas dores

Pensei pra sempre unidas nossas vidas

Um parceiro no caminho a seguir

Nunca mais sentir dor de despedidas

Não sei por que insisto em me iludir

Quantas noites nos cansamos de amar

Confessei todos os segredos meus

Chegou-me a fazer juras ao luar

Como veio foi-se embora num repente

Na véspera nem me disse um adeus

Eu acho que ainda sou muito inocente

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.